المهيلب آلـ حماد الشريف
السلام عليكم .. مرحبا بالزائر الكريم .. نأمل أن يكون وجودك معنا يثري منتدانا بالنافع والمفيد وندعوك للـتسجيل معنا علماً بأن هناك أقسام لا تظهر للزوار.. فأهلاً بك .



أرز الصيادية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

أرز الصيادية

مُساهمة من طرف صدى الإيمان في الثلاثاء نوفمبر 08, 2011 6:59 am

المقادير


5 حبات
بصل مقطعة شرائح طولية



1/2 كوب
زيت



رؤوس
السمك



ماء
مغلي



حبتان
طماطم مقطع قطع صغيرة



( قرفة
أعواد ـ حبات هيل ـ حبات قرنفل )



أرز
هندي أوالمزة الغسول والمنقوع لمدة 3 ساعات



حبة من
الفلفل الحار



صنوبر
مقلي



كاجو
مقلي



لوز
مقلي



الطريقة


ـ يحمس
البصل بالزيت ويقلب على النار حتى يصبح لونة بني غامق ويضاف إليه السمك



ـ ثم
يضاف إليه الماء ويترك حتى الغليان ثم يضاف إليه طماطم وقرفة والهيل وقرنفل والملح



ـ تترك
لمدة تقريباً نصف ساعة ثم يصفى من البصل والسمك



ـ يصفى
الأرز ثم يصب عليه مرق السمك



ـ يترك
حتى الغليان ثم يوضع على نار هادئة ويوضع عليه الفلفل الحار



ـ يجمل
بالصنوبر والكاجو واللوز



يقدم مع صواني السمك .
بالصحه والعافيه ,,,
avatar
صدى الإيمان

عدد المساهمات : 26
التميز : 2
تاريخ التسجيل : 17/05/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى